请排食物链!

初一的生物问题:请将下列名称按照大自然的食物链排好顺序:狐狸、猫头鹰、蛇、青蛙、食虫昆虫(蚂蚱)、蜘蛛、吃虫的鸟、草、鼠、兔。

全部回答

  有九条食物链。
   草--->兔--->狐 草--->兔--->猫头鹰 草--->鼠--->狐 草--->鼠--->猫头鹰 草--->鼠--->蛇--->猫头鹰 草--->食草昆虫--->蜘蛛--->吃虫的鸟--->猫头鹰 草--->食草昆虫--->吃虫的鸟--->猫头鹰 草--->食草昆虫--->蜘蛛--->青蛙--->蛇--->猫头鹰 草--->食草昆虫--->青蛙--->蛇--->猫头鹰 。

草--->蚂蚱-->吃虫的鸟-->蛇 草--->、鼠--->猫头鹰 草--->、兔--->狐狸 草--->、蚂蚱-->蜘蛛--->青蛙--->蛇、 草--->、蚂蚱-->蜘蛛--->吃虫的鸟-->蛇 15条还多

这些生物组合起来就不是食物链了,应该组成食物网