草 鼠 兔 狐狸 猫头鹰 蜘蛛 吃虫的鸟 青蛙 蛇 吃草的昆虫 可以组成多少条食物链?要有生产者的

全部回答

生产者是草,下一级是食草的物种,依次类推!在纸上划出列表。这样你就知道有多少了

草,兔,蛇,猫头鹰草,兔,狐草,食草昆虫,鼠,狐草,食草昆虫,鼠,蛇草,食草昆虫,鼠,猫头鹰草,食草昆虫,鼠,蛇,猫头鹰草,食草昆虫,青蛙,蛇,猫头鹰草,食草昆虫,蜘蛛,青蛙,蛇,猫头鹰草,食草昆虫,吃虫的鸟,猫头鹰第四行没错,老鼠也吃虫子的老鼠分为很多种,不同种类的老鼠吃的食物也不同,比如水老鼠在夏天没有谷物吃的时候,就吃草,但是有了谷物,在秋天的时候就吃谷物。上述9条都是。