正常乳头的形状问题

女人乳头的样子不一样呀,有的象个梯形,乳颈直径较大,有的象个旋形,乳头有些尖.还有的很圆,乳颈直径很短,就像根皮筋连在乳晕上.你们见过的是不是也不一样啊?

全部回答

乳房中央的突起称乳头,其形状、大小不一,根据乳头的形状和突出度,可将乳头分为不同类型,多数为圆柱型,从乳头根部至顶端呈基本一致的圆柱状,顶端较平;或是呈圆锥形,从乳头根部至尖其形状逐渐变细

正常女性的乳头呈均匀的圆柱状,粗细及长短与乳晕及乳房成一定比例,向前挺立,两侧对称,富于美感。

颜色 大小 不一样的多了 好像和指纹一样没有重复的

我没见过。只见过普通的那种。一般有畸行的太奇怪了

你见得不少啊。高手。

乳头形状,和脸形一样 脸什么样子,就是什么样子滴