DELL,D630 花屏.开机显示条纹,开不了机.

我的电脑是07年7月买的。。是和机关单位一批定的货。。就在刚才。突然出现花屏。重启后开不了机,显示条纹。 开机屏上出现灰色的竖条纹,进不了系统。开不了机。

全部回答

品牌机应该问品牌的客服的。 商用笔记本 Latitude 8008580950 选1选3选2

本本花屏主要是:屏线、显卡其一故障,因为屏线故障比较隐蔽,比较难查出,故只有外接显示器看看是否正常以确定是否屏线故障。如果确认是屏线故障,在淘宝上买一条自己拆机更换即可,费用大概是130-180。如果排除了屏线故障,那只有是显卡了,一般的显卡都是焊接在主板上,比较麻烦,维修价格也贵。最好是找有实力的商家维修或者联系DELL,即使过保也能付费修的。

你看看外接一个显示器,能不能点亮机器, 如果不行那就是显卡坏了,换块主板(显卡是集成在主板上的); 如果可以那就是显示屏坏了, 换屏最好到DELL维修部换正版的主板或屏, 不过就是贵了点