花屏死机问题

   我早上刚打开电脑(笔记本dellD630),看了一个wmv格式的视频,突然花屏死机,只能强制关机,关机之后还不好重启,老是黑屏,多起几次才能进去(进去感觉和以前没什么两样,没异常),进去之后没过多久又花屏死机,我以为是显卡驱动的问题,重装后不管用。没办法只能重装电脑,可是全都装好后还是那样,一般光上上网能坚持的时间会长一会,一开一个大一点游戏用不了1分钟就花屏死机。
  到底怎么了呢?花屏死机后强制关机后能隐约看到在屏幕上关机时的画面慢慢消失,完全黑屏。不是散热问题/。。。。电脑买了没多久。。才3个月。。。谢谢解答的,我现在在韩国留学,回不了国。。这边找人修又找不到。。能自己修好的话真的很谢谢``我对电脑知识了解一些。

全部回答

  显卡驱动问题没有,那有可能就是你的硬盘问题!如果你的硬盘有重要资料,建议你备份!然后格式化硬盘,或者是拿别人的硬盘到你电脑上试试!如果别人的硬盘没有问题,那就是你的硬盘问题,如果还是有问题,那就是主板问题了!在哪里买的找哪里修吧!另外检查一下你的CPU温度!看看是不是哪里有问题,就是你开机后进入主板信息系统,找到CPU监控,开机20分钟后看看cpu的温度和风扇的转速 一般CPU的温度不会超过70,如果有,说明你的散热有问题,。

我建议你注意一下电源问题,有可能是电源散热不好或者供电不稳定

这种情况就是显卡有故障。有可能是显卡主GPU空焊或者坏。在国内应该是可以修好的。