但外接显示器显示正常,问题出在那?如何解决?

笔记本液晶屏在下次开机使用时突然白屏,但外接显示器显示正常,问题出在那?如何解决?急!我的联想150C笔记本昨天使用时无任何问题,也是正常关的机,之后也没有碰摔过机器,但今天开机时,却发现屏幕无任何显示,只是一片白,系统可以启动,也可以外接显示,请问各位高手,为何会出现这故障?该如何解决?

全部回答

1、屏有问题,换屏。 2、连线有问题,换线或修。但换的话,此线不易找,因为各型号机子线也不同。修不难,但需要一定的耐心和技术。

小问题啦 连接LCD和主机的排线或者接头部分处问题啦 可以买1排线换上 不过,不知道联想的有没有什么特别的地方,这你可要问清楚联想再换.