魔兽世界免费转服后可不可以立即付费转到原服务器

现在9C免费转服第八期正式开始了我想请问的是转到免费的服务器后可否付费转回圆服务器? 一旦申请免费服务成功,则无法取消此次转服操作,(更无法在成功转服后1个月内申请返回原有服务器。请广大玩家慎重选择) 请问括号内的话是不是说不能在一个月之内转回原服务器? 谢谢

全部回答

免费转移限制说明: 1. 一个游戏角色的两次付费转服之间必须间隔1个月,而免费转服是没有冷却时间的。需要注意的是,一个角色免费转服之后,可以立即进行付费转服;而如果先进行付费转服,则角色进入转服冷却期,无法立即进行付费和免费转服,必须等待1个月后,才能进行付费或免费转服。 这是官网上的说明。 *而免费转服是没有冷却时间的。*

免费转的可以,但是付费的有cd,有的工会为了多打t6本,全团免费转,然后再转回来。

不可以,一个月的CD。

免费转服没有1个月的限制,可以立即进行付费转服