请教付费转服的几个问题

1就是转服大概要多长时间完成? 2转服一个70级人物现在携带的G币有没有上限限定?以前是10000G,不知道改没 3需要退出工会不?

全部回答

1.我转过两次,都是10分钟内OK。 2.和以前一样,没变。 3.如果你不是会长,就不用,不过事先退了比较好。

    1官方说明是7天不过你在三天时在小号找在线GM或打电话找客服多问就可以提前进入。 2现在一样还是1WG 3不要不过是工会会长就要退会。 一个游戏角色的两次付费转服之间必须间隔1个月。
  需要注意的是,一个角色免费转服之后,可以立即进行付费转服;而如果先进行付费转服,则角色进入转服冷却期,必须等待1个月后,才能进行付费或免费转服。   如果所要转移的目标服务器是PvP服务器,并且在该服务器已有角色,那么对立阵营的角色将无法转移。
   如果目标服务器已经存在10个角色,那么角色转移无法进行。 如果账号角色的原始服务器大区或者目标服务器大区处于封停或冻结状态,那么角色转移服务将无法进行。   如果转移角色所属账号处于密保卡挂失,身份证重置或其他原因引起的账号冻结状态,那么角色转移服务将无法进行。
   公会会长只有在转让会长职务或解散公会后,才能进行转服。 试玩账号角色无法进行转移。 。