跨区转服要多少钱

跨区转服怎么转啊 比如我现在在6区 想转到2区或者9区 怎么弄 要花几张点卡?

全部回答

我补充下楼上的说法,跨区指的是不是一组服务器的大区,转服需要3张点卡,也就是90元,但楼主说的是2,6,9区,现在这三个区属于同一组服务器所以三个区之间转服只需要2张点卡,60元,同样其他几个合并为同一组服务器的大区也是一样,比如说2,6,9区的想要转到1,4区那才是3张卡,而且你的目标大区的帐号必须有一个已经激活的帐号,否则的话你还要再一张卡去激活一下才能正常转服~!

2/6/9同一个大区,互相转不属于跨区,2张点卡即可,如果去电信区,需要3张点卡,转入服还需要一个账号,实际上就需要3+1=4张点卡

3张卡转人物,花1张卡激活大区

跨大区转服需要3张点卡,就是90块钱。