如果这个社会上没有那些小肚鸡肠的人多好啊?

  我是一个打工的人!现在在学做汽车配件生意,但是我现在都是还没有弄懂我自己的未来的目标到底是什么?我感觉到自己很是迷茫,有时候真的恨自己当初为什么不好好读书,但是世界上是没有卖后悔药的!所以现在我想抓住每一个从从身边流去的机会,有个时候敢想但是不 敢做,毕竟自己才18岁,我在这家 公司是我姑父和几个生意上的伙伴合伙开的,他现在让我来替代他在公司看着点,但是我姑父和我们总经理(也是股东之一)之间总是有些小摩擦,而我却有时候在当他们的夹心,左右为难,而我们总经理的确也是一个老是爱耍小聪明的人!总爱想尽一切办法去暂小便宜,我有时候真的很懊恼!世界上怎么会有这样的人呢? 还有就是我们有个同事(一个股东的儿子)的女 朋友来到杭州这边,前几天每天都和他们去逛街,下午一下班就去,可是就这样持续了几天后,总经理开始不满了但是又碍于不想得罪他,就没直接说!而是走到超市就专挑最贵的东西让他们买,连我这个看的人都不觉得不好意思了!那次就上一次超市买小吃就买了700多块钱的!我真的不知道说什么好了!对他着种人来说,我真的无言了! 你们说如果我和这种人在一起呆久了会不会像他一样抠门呢?我希望不会。

全部回答

是啊,如果社会上没有那些,世界就太完美了.但这是不可能的.世界本来就是五彩缤纷,丰富多彩的,人也不可能都是一样的脾气秉性,要活着就要学会生存,学会对付这些小肚鸡肠的人.

我也不好怎么说 真的是太复杂啊

我觉得世界应该有各种各样的人,世界才会丰富多彩。 仔细品味,欣赏身边的生活剧是人生一大享受!