想念宝宝

宝宝生下来八天就离开他去到外地打工,现在宝宝有63天大了,很想念家里妻儿,想写封信给她们,我读书又少,现请求大家想想,文笔优美畅通,谢谢!

全部回答

写信,或者发个短信,或者打个电话,都不需要美丽的辞藻。 重要的是,你经常写信,或者发短信,或者打电话。 那样,妻子最大的快乐就是给孩子读你的问候,一遍又一遍。 慢慢地,你的文采将大有长进,自己也会“文笔优美通畅”! 爱,是不需要修饰的。

只要是你自己写的,哪怕只写了我想你们.在她们那里都是世界上最美的文字. 你是个好爸爸,祝福你们全家幸福。

写信文笔优美畅通不重要,最重要的是你的那份心意,打个电话,一声的问候,对家人来讲已经胜过你的文笔,现在就行动吧!!!!

要不给你老婆发短信,表达下爱意,如果可发彩信照片的话那就更好了。叫你老婆发彩信给你,你也可爱爱你儿子呀。如果没有条件的话,管你的同事借手机发嘛。祝好运。

只要是一封你亲笔写的家信,我想你的爱人和孩子是不会在意里面的词句是否优美的,你认为呢?你可以寄张照片回家,让你的妻儿看到你。