处了两年多的女朋友和我分手了

处了两年多的女朋友和我分手了,分手就她就找个男朋友,我很生气,内心很不平衡我对我女朋友不是很好,在一起两年多,我开始的时候也有在乎她,可是后来久而久知就把她当成了我生命里的一部分,所以也就没太在意她的喜怒哀乐,我跟她吵架,有时候还动手,他很伤心,直到前天她和我提出了分手,随后她就交了个男朋友,我心里很不平衡,她和我分开了我知道我有错,可是我内心就不不平衡,2两多了,最后连次机会都不给我,我现在已经知道怎么去爱她了,我心里很难受,大家帮帮忙`

全部回答

见过流氓吗?见过痞子吗?见过死不要脸仗钱欺人的吗?见过城管吗?这个社会这么多要你出手的地方,你当没看见,跟你女人动手充大头? 你难受是吗?去马路上找到这样的人就很?“ 凶挪灰蚕凶牛腥税 ?

你可以立马去嫖妓,这样就心里平衡了。

心理不平衡,正常现像,哪个人看到自己喜欢的人跟别个人在一起心理会高兴的,但是你不能怪她,这都是你自己造成的…人就是那样拥有的时候不懂得珍惜,失去了才知道后悔…

你只是心理不平衡罢了,并不能说明你多么爱她多么舍不得她,人都是有很强的嫉妒心

对啊,朋友之间是最忌讳动手的了,在说了,女人怎么不对,也不应该用武力撒