怎样把一个个小图铺满整个A4纸,然后打印出来?

例如:我想打一个肯德基的汉堡优惠券,可一张纸只打一个小图就太浪费了,能不能在一张A4纸上打出好几个小图呢?

全部回答

  在word界面里,先插入一个文本框,然后在这个文本框里面,再插入你的图片。将这个文本框和它内部的的图片调整成需要的大小,并将文本框的边框和底色设置成透明。然后选中文本框,复制加上粘贴,就能粘贴出许多图片,你自己按照需要排版即可。
   一定要在文本框内插入图片的目的是让图片能随意移动到需要的位置。因为word里直接插入图片,永远是靠着左边的,不便于移动到需要的任意位置,这是word图片排版一个诀窍。

把这张纸排满不就可以了么,呼呼,听说佳以又有新品上市了哦,叫CP760来着~~

设置为页面背景,平铺。打印。

格式,分栏 复制,粘贴 综合运用以上方法要怎样就怎样多。

当然可以,你在WORD中复制、粘贴就可以了。