我女儿两月大舌苔发白怎办呢?

舌苔原来是白色的,现在好像有点发黄了,不懂是怎么回事,这跟胃口有关吗?我小孩奶量有点少,现在才70ML左右正常吗?‘

全部回答

70是多少时间吃一次呢??如果是3小时的话那有点少了,我宝宝也快2个月了,他现在要吃到150,3到4小时吃一次,一般宝宝都120左右。是不是她不喜欢那奶粉,我宝宝当中过敏时换奶粉换成雀巢的,他也不爱吃,每顿就吃80左右,后来换回来了吃美赞成和贝婴美精装爱 就马上吃到150了,换个奶粉看看~~,舌苔没关系的,水喝多了自然就没了

我感觉有些少吧,我宝宝两个月就喝90毫升了。舌苔发白,你也 不必太介意,主要看宝宝是不是真的消化不好,假如是的话,要注意给宝宝还是吃欠点好,小心积食。