无奈,大家批评一下我

  关于两个女孩的事,十二岁相识,感情很单纯,只是每次看到她和别的女孩好有点不舒服,上高中后分开了,偶尔才能见一面,但是还是产生了不同的感觉,觉得对她的感情不断加深,大学毕业到现在,也有几年不见了,但就是无法忘怀,其间我自己想法上有很多变化,一言难尽。。现在,喜欢默默关注对方的qq空间,但是一直未见面,害怕面对沧海变成水,觉得现在的自己不好,而且其实做普通朋友是不够的,看到她和别人好会心态失衡的,害怕自己做出不善良的事,自己受伤还破坏别人和谐的圈子。
  几年不联系的人感情却有增无减不合常理吧,是不是把对方当成精神寄托了?很可笑是不是?。

全部回答

你的想法太多哦,你应多做一些你喜欢的事,转移你的注意力.加油.相信你.

其实主要是你还没找到个合适的男朋友 尽快找吧 找到后你的精神寄托很快就会转移的 试试!