在澳读商科哪个大学好

我想在澳大利亚读商科的本科,八大名校中哪所大学商科好?悉尼大学和新南威尔士大学相比,哪个大学商科好?谢谢了!

全部回答

我想你是想去悉尼这个城市吧 悉尼和新南威尔士都差不多,新南威尔士能更好一些吧。你可以考虑一下墨尔本的monash,他的商科也很强,强烈不建议你去macquarie,学校是很有名,但是老师很黑。想毕业很难的,这绝对不是道听途说哦。

澳洲商科比较好的有墨尔本大学,蒙纳什大学,悉尼大学,新南威尔士大学,麦考利大学,后面三所是在悉尼的。 商科专升硕,目前比较好的是塔斯马尼亚大学和科庭理工大学,但是请注意你的专科文凭所颁发的学校必须是正规的,能颁发学士学位的学校。比如清华大学的专科,如果只是一所专门的专科学校,比如某某技术学院,是不被接受的。

八大校里商科突出的是莫纳什,墨尔本大学。但是墨尔本大学门槛比较高,入读和毕业都比较难,莫纳什是以商科著称,商科永远在澳洲名列前茅,曾有一段时间一直是澳洲最好的商科。 个人认为悉尼大学的商科比新南威尔士的要好一点,但是这2个学校都是科技类和理工类学科比较突出。 除了八大,可以考虑麦考瑞,商科不错。

    商科强烈推荐QUT!!! Queensland University of Technology(QUT)昆士兰理工大学的商学院Faculty of Business获得了European Quality Improvement System(EQUIS)的认可。
     全球总共只有不到80所商学院(澳大利亚仅有5所大学的商学院)拥有EQUIS的认可。 QUT的商学院院长Peter Little说,QUT获得EQUIS的认可,意味着以世界最好的商学院的评定标准来衡量,QUT的商学院被世界承认了是一个质量有保障的优秀的商学院。
     同事QUT商学院还有AACSB的认证和Association of MBAs的认证。 不推荐八大,如果非要去的话可以考虑一下墨大和新南威尔士大学。