老外签名是只签名还是姓名都签?

全部回答

    有各种方法! 比如全名 Joanne Kathleen Rowling(注:Kathleen是笔名。中间名可能是父姓,可能是其他的) Joanne Rowling 半个缩写 J。
  K。Rowling 全缩写 记得哈利波特里面的R。A。B吗。。。 中间名缩写 Joanne K。   Rowling 取决于这家伙怎么想的了。 一般签名不会用全缩写。
  全缩写是标记“这件东西是我的”这时候用(你奶奶有没有在你的袜子上绣过你名字拼音的首字母或者其他标记?)。或者是不想说全名。

姓名都签。西方人还有中间名,一般只签其首字母。