出句:皮筋竹马纸飞机[任重道远]

全部回答

手绢沙包香烟壳 皮筋竹马纸飞机

皮筋竹马纸飞机 破烂铁盒大家踢 满头大汗一身泥 三十年前记忆里 我的童年......

对句:粉笔教鞭班主任 [楹联醉客] 出句:皮筋竹马纸飞机 [任重道远]

对句:俚曲秧歌猫捉鼠[塔西落尘] 出句:皮筋竹马纸飞机 [任重道远]

对句:眼镜鼠标金古董 [静静] 出句:皮筋竹马纸飞机 [任重道远]

车子手表缝纫机 哈哈哈哈,老三样,但不公整 皮筋竹马纸飞机 电视冰箱组合柜 比老三样进了一级,到70年代了 皮筋竹马纸飞机