广州暂住证

来了这么多年这东西没少办,这次要考驾照没办法再办一个,俺住白云区,如果其他区的暂住证可以报考驾照么,不过我的也过期了。现在那里办便宜,请教各位老大,给小弟说说具体的办证地点,办证时间,办证方法。我住白云区马务,那里太黑了,办下来要200左右。非常感谢。

全部回答

那你就去其他地方办理啊 城乡结合的地方就一定有办理 应该一天时间就可以啦 不过你要清楚你如果报住的地方一定是同一个地方 比如在罗冲围办理 就一定要报住在罗冲围 多少钱就不是很清楚 好象3个月不用100