现在问题被采纳怎么不给发邮件了?

全部回答

还是继续发的啊,如果不发了,你就去老板的个人中心,右下角的“修改信息”里面重新把“有了回答或其它提示信息,请通知我!” 打上对勾试试,如果再不行的话,只能给爱问产品组发信息了。 希望能帮上你。

呵呵 恭喜恭喜 我从三十号以后就没再收到过邮件! 反馈以后到现在还没有一个正确合理的答复 看来还是要等待!

看样子是部分人的问题。我以前也能收到,但前几天开始就收不到 了。不明白是什么原因。再次发消息到意见反馈,尚未见回音。

给发呀,我每天都收到,不管被采纳与否,只要是问题解决了就发邮件。 去看看是不是把个人设置改了