笔记本接宽带

我的电脑有内置无线网卡,如果接宽带还需要再买调制解调器吗?

全部回答

  你的笔记本可以用路由上网的, 但不知道速度怎么样。
   笔记本自带的调制解调器可以接电话线直接拨号上网 不过速度比较慢,下载速度一般只就几K到几十K 直接接宽带的是网卡,笔记本上也带 如果想用电话线上宽带需另买ADSL猫 要去网通申请才可以开通 开通ADSL宽带网通一般会赠送一个猫 所以开通ADSL之前要去电话局询问一下,以免多买了个猫。

猫是不用买的,你装宽带的时候会送你的(不过钱还是出在你身上的哈),关键是看你装什么样的宽带..如果你是家用的话可以选择有线网络..如果想抱着笔记本随处都能上网的话就必须用无线的网络了(大概100元每月,优点随处都能上网,缺点速度和稳定性相比有线的差).

想在家使用必须办理宽带业务。路由是不用的。应该有内置有线网卡吧。

有无线网卡建议搭配无线路由!拿来拿去很方便,而且速度可以得到保证!

不用 有网线接口 我的就是