传真软件

我是网通的4兆宽带用户,请推荐几款传真软件,最好中文的。能在网上直接发传真。

全部回答

    提供几款免费传真软件: 1、免费传真之星(1180KB):操作简单,提供中文界面,并且与Windows系统的打印功能紧密接合,发传送真就跟打印一样方便。对中文支持得很好。
   2、快速传真Just The Fax(1278KB):发送速度快,虽是英文的,但操作简便,不用太高的英语水平也可以在几分钟之内学会使用它。  传真服务范围广! 3、自由传真(2276KB):国人研制的优秀传真软件,整个界面就像是一部传真机,所以很快就能上手操作。
  它可以将txt文本文件和tif的图形文件直接发送出去,如果你手头的文件不是这两种标准格式,还可以将其转换为软件认可的POSTSCRIPT格式。  其覆盖范围主要集中在北美加拿大和美国,适合经常与美洲联系的朋友使用。
   4、魔术传真(1718KB):   这是一个在国外最受欢迎的传真软件,弊病是没法正确支持中文传真数据。 5、邮件传真(960KB):附带了许多额外的功能,要想将这些功能全部掌握,不是一时半刻就能做到的。
    但当你将其精髓发掘出来之后,一定会大呼过瘾的。 6、王者传真(36MB):与其它传真软件相比,它看上去更具专业水准。但体积较大。

  推荐下载:eFAX(传真语音e路通) 绿色免安装版 传真语音e路通 传真是目前国际上最流行的个性化商务服务,它能让传真与电子邮件互通,为大量收发传真的企业大大节省人力和物力! 本软件提供了客户免费下载的介面,让用户能通过软件的链接得到网络收发传真和电邮收听留言的服务,拥有移动的办公室,在移动中也能办公。
   想要自己的e传真号码,不想再为传真机、传真纸发愁,还能节省传真费用?赶快申请“e传真”,即时拥有你的个人e传真号码。