今年刚大学本科毕业的新手小白10月7号得去面试大型超市后备店长(地级城市龙头超

  今年刚大学本科毕业的新手小白10月7号得去面试大型超市后备店长(地级城市龙头超市今年刚大学本科毕业的新手小白10月7号得去面试大型超市后备店长(地级城市龙头超市)新手小白10月7号得去面试超市后备店长,如上,本来我只想去当个超市仓库管理员的(学学经验)我曾经在国营企业五星级酒店做过仓库管理员,还有在其他公司里也当过仓库管理员,今年刚大学本科毕业,本来想做仓储方面的,所以当时去超市的时候想做仓库管理的,结果经理说做后备店长估计好点,让我明天去面世,但是我对这方面什么都不了解,更加不懂了,所以想请教下后备店长是做什么的,一般得注意什么,最关键的是学起来很难吗?(虽然做什么只要会努力,会思考都不难,好象是废话)。

全部回答

    职责 1.维持店内良好的销售业绩; 2.严格控制店内的损耗;  3.维持店内整齐生动的陈列;   4.合理控制人事成本,保持员工工作的高效率;   5.维持商场良好的顾客服务;   6.加强防火、防盗、防工伤、安全保卫的工作;   7.审核店内预算和店内支出。
       主要工作:   1.全面负责门店管理及运作;   2.制订门店销售、毛利计划,并指导落实;   3.传达并执行营运部的工作计划;   4.负责与地区总部及其他业务部门的联系沟通;   5.负责门店各部门管理人员的选拨和考评;   6.指导各部门的业务工作,努力提高销售、服务业绩;  7.倡导并督促实行“顾客第一、服务第一”的经营观念,营造热情、礼貌、整洁、舒适的购物环境;   8.严格控制损耗率、人事成本、营运成本,树立“低成本”的经营观念;   9.进行库存管理,保证充足的货品、准确的存货及订单的及时发放;   10.督促门店的促销活动;   11.保障营运安全,严格清洁、防火、防盗的日常管理和设备的日常维修、保养;   12.负责全店人员的培训;   13.授权值班经理处理店内事务;   14.负责店内其他日常事务。
       辅助工作:   1.指导其它门店人员的在职培训;   2.协助总部有关公共事务的处理;   3.向总公司反馈有关营运的信息 。