在大学到底要不要入党?

我现在在读大一 本来是不想入党的 但老师推荐我入 我现在处于进退两难的境地 我入的话, 我却不信仰它;不入的话,就枉费了老师的 一片好心。 并且我的家人都极力劝我入党,我到底是入 呢还是不入呢? 在大学入党有什么好处吗?入党真的很好吗?

全部回答

入!将业进入社会后进入一些企业得到提升的机会比较大!且大家知道你是党员,你的人品大家也比较信任!好处多多!我就是在大学入党的,现在公司提干就先考虑了我!

不入,没用的。 入党要积极献血,积极捐款,不能有宗教信仰。

lu