5个月的宝宝可以吃鲜玉米榨的汁?

5个月的宝宝可以吃鲜玉米榨的汁吗

全部回答

应该可以的,不过要少给宝宝喝一点的,玉米是粗粮比较难消化的,宝宝还小喝一点就可以了,慢慢给宝宝添加。

亲,玉米汁炸好了之后是要煮一下才能给宝宝喝的哦,不然是会拉肚子的呢

不过要煮熟再给宝宝喝,生的给宝宝喝可能会让宝宝腹泻的,所以最好是煮熟给宝宝吃。

我觉得是不行呢,因为这个时候宝宝都是吃很细的东西呢,鲜玉米榨汁,首先玉米就是粗粮,粗纤维含量也很高呢

可以的,五个月的宝宝可以喝一些玉米汁的,不过鲜玉米汁得煮熟了,才可以喂给宝宝喝。