搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝什么时候开始吃粥油才好?

宝宝什么时候开始吃粥油才好?我宝宝今天才40天,妈妈就弄粥油加入奶粉一起给宝吃,我这边挺多人也是一个多月就开始加粥油给宝宝吃的,可是我上网查了婴儿应该是四个月之后才能加辅食的,那么早给吃这个行不行的啊?

5个回答

亲,这么小就吃有些太早了,特别是母乳宝宝,应该坚持纯母乳到 6个月后再加辅食的,通常吃奶粉的宝宝也要到5个月以后才可以吃这个的

亲,这么小就吃有些太早了,特别是母乳宝宝,应该坚持纯母乳到 6个月后再加辅食的,通常吃奶粉的宝宝也要到5个月以后才可以吃这个的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝喝了之后便便没有异常那就应该没事的。。

如果宝宝喝了之后便便没有异常那就应该没事的。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么早吃宝宝不一定能消化的了,可能会损伤肠胃的,最好还是先别吃了,这么大的宝宝除了母乳就是吃奶粉

这么早吃宝宝不一定能消化的了,可能会损伤肠胃的,最好还是先别吃了,这么大的宝宝除了母乳就是吃奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在宝宝都是科学喂养的,过早添加辅食,会加重宝宝肠胃负担的,而且宝宝也吸收不了啊。宝宝才一个月多,要以奶为主啊

现在宝宝都是科学喂养的,过早添加辅食,会加重宝宝肠胃负担的,而且宝宝也吸收不了啊。宝宝才一个月多,要以奶为主啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是不要的了,宝宝肠胃还很弱,消化不了有可能造成拉肚子的了,现在这么小,母乳喂养就足够了的

最好还是不要的了,宝宝肠胃还很弱,消化不了有可能造成拉肚子的了,现在这么小,母乳喂养就足够了的收起

0 0
收起 提交
加载更多