什么方法可以让宝宝不害怕洗澡呀?

什么方法可以让宝宝不害怕洗澡呀

全部回答

先给宝宝预告下:宝贝,妈妈要给宝宝洗澡了,洗澡可舒服了!给宝贝放到澡盆里时,先只脱掉裤子,再慢慢把小脚丫放到水里,再慢慢的用水把宝宝的小屁股、小肚腩沾上水。几次这样的预告和做法,相信宝宝会爱上洗澡的!

每天给他洗,他就会慢慢习惯了,我们家宝宝刚开始也害怕的,拳头拽的很紧很紧,还哭,后来经常洗,每天就盼望着洗澡了,一开始给他脱衣服就开心呢

可以和宝宝一起在大的浴缸里洗澡呀,多放些他感兴趣的玩具。

是啊,不要一下让他放到水了,先慢慢滴水给他身上,用湿毛巾擦,慢慢的就习惯了的

给宝宝洗澡前可以先给宝宝身上抹一些水,然后把宝宝放到洗澡盆里面,还有盆里面可以放一下玩具,如小鸭子等