会不会影响孩子的听力?

周围环境嘈杂,会不会影响孩子的听力???孩子才几天

全部回答

周围环境嘈杂 那对宝宝是不好的,不完全只有听力,宝宝从刚出生到三个月 生长最快的时候,妈妈要保证让孩子休息好,好吃...才能长的高高吃的胖胖

不会,宝妈放心好了。新生儿对外界还么有意识,而且宝宝自己有一种自我保护免疫系统

睡觉的时候最好保持安静。这样嘈杂的环境对小孩子不太好。看看能不能换个好点的环境。

最好让宝宝呆在一个比较安静的地方,宝宝睡眠好了,身体才会涨得快呢

最好宝宝在安静平和的环境里生长