你们家宝宝从床上摔下来几次?

你们家宝宝从上摔下来几次?宝宝今天又从床上摔下来了都三次了!不知道对宝宝脑袋有影响没,每次都摔红了,哭了一会就没事了,你们家宝宝有没有类似的。

全部回答

我们家宝宝快四个半月了,现在已经能熟练的从仰卧翻到俯卧,俯卧翻过来还不是太熟练,虽然没有摔下来过,但宝爸一直提醒我,平时带她的时候要注意,现在宝宝几乎干什么都不会离开我的视线

宝宝的床可以加一下护栏的哦,现在又宝宝专用的护栏

八个半月了至今还没有…你可以把床贴到墙角,然后大人睡在外面试试看

我的宝宝目前还没有啊 你的小心点啊

我家宝宝现在6个多月了,还没有掉下来过,你有事走开的话还是把宝宝放到小床上或者放到爬行垫上,快5个月的宝宝很会翻身了,要小心他们坠床哦。