乌镇到杭州西湖景区开车路线图

从乌镇到杭州西湖景区,文三路上的新世纪大酒店。开车该怎么走。有熟悉开车路线的朋友帮忙回复一下!!!!!十分感谢了。因为我还没有悬赏分不好意思了。

全部回答

  乌镇从1998年开始发展旅游业,目标是使乌镇保持一百年前的老样子。旅游票价60元。 交通路线:从古镇西塘到乌镇,在嘉兴。。。可到杭州延安路龙翔桥乘萧山6路到山里人家。 3。自驾车从杭州市区过钱江一桥往金华浦沿方向开车20分钟到。
   东方文化。。。 见乌镇景区柱形标记左转100米后右手为乌镇景区停车场 乌镇景区停车场 游览 乌镇景区停车场 出发 桐乡屠甸收费口 莘庄。。。驱车路线: 上沪杭高速公路,自。