什么交通工具比较好呀?

,我想问一下,从杭州到乌镇,什么交通工具比较好呀?

全部回答

  先坐火车到杭州,然后坐公交车去杭州九堡客运中心,杭州九堡客运中心有车直达到乌镇的 平均40分钟一班车 车票28元 1个多小时就到乌镇了 或者动车去桐乡 桐乡火车站门口 17:30以前都有公交车K282去乌镇的 30分钟一趟车 30分钟到乌镇汽车站 车票5元 出租车80-100元乌镇是一个古镇,玩得地方不是很多,但是风景很美。
  那里有矛盾的故居和典型的江南古建筑。房子很旧,小桥很多,小河很长,江南美女也不少。。。 如果满意请点击有用。

杭州九堡客运中心有车直达乌镇,应该每40分钟有一趟车,一个多小时就到乌镇了,车票二三十块。

汽车站坐车比较方便的

匿名用户

大巴啊,黄龙集散中心就有。或者你自驾

乌镇: 先坐火车到杭州,然后坐公交车去杭州九堡客运中心,杭州九堡客运中心有车直达到乌镇的 平均40分钟一班车 车票28元 1个多小时就到乌镇了 或者动车去桐乡 桐乡火车站门口 17:30以前都有公交车K282去乌镇的 30分钟一趟车 30分钟到乌镇汽车站 车票5元

长途汽车比较方便

哦!交通工具麻,我感觉:从杭州到乌镇的话,自行车骑行那么长的路太累,摩托车吧这样的天气太晒也不安全,还是自驾车最好,又方便又不累还很安全。