谁能推荐一下具体路线?

本人想从上海去苏州杭州乌镇和西塘,然后从杭州返回北京,谁能推荐一下具体路线,不胜感激!

全部回答

上海,杭州,苏州在地图上正好是个三角形,而西塘却是这个三角形的中间你可以先到上海,然后去西塘,再去苏州,最后去杭州,再从杭州回北京!上海安排一天,西塘安排一天,杭州安排两三天苏州安排一两天。因为大的旅游城市可玩性更强一些,稍多些时间余地留着,对旅客来说很重要。先到上海玩,好了可以坐汽车去西塘,直达的。然后西塘去苏州,也有直达车。希望你玩的愉快!

建议从苏州开始,一路南下到上海,西塘,乌镇,杭州。这样不走回头路。若你把杭州放在最后,上海放在前面。那么又要去苏州,则回头路是不可避免的,可以选择上海先到苏州,然后到西塘,乌镇,再到杭州

    这几个点,我是一个一个去的,没有一圈下来玩过的!建议你先到上海先调整下!第二天去苏州,苏州的园林没什么多看的,就去拙政园附近转转好了,那边丝绸蛮便宜的!吃饭去观乾街,那边环境好点!还有什么金鸡湖也可以去看看,寒山寺,虎丘买婚纱!其他什么的,找个出租车一个个景点跑,每个景点最多也就30块钱的都不远很近的!玩好回上海去外滩转转看看大轮船看看上海的人气,如果对这个没什么兴趣,那就去新天地找个你喜欢的音乐酒吧,点上瓶啤酒,听听歌也不错的!第二天直奔火车站买上一张去嘉兴的火车票,到了后别找公交车,一般去那边到乌镇的人比较多,自己组队租辆小面包,一起过去那样速度快而且不用等的!这个就要拼RP了!住宿有两个选择,住民居便宜一个房间应该是200不到直接让面包车司机帮忙联系,这样车费又可以便宜了!呵呵,不差钱的,就直接去拍逝水年华的那个地方,住宿的各个层次都有好像最少的也要400左右一晚,个人掂量有多少钱玩,自己选择!吃的东西多,肉食动物最爱,东坡肉就是红烧肉,一定要吃,看大众点评就知道了,休息好了再第二天中午离开只要想办法在4点前到西塘就可以了,先找住的,进去100块门票让住的地方老板搞定,直接带你走小门小路,不过你一定要记住,要不晚上找不睡觉的地方了,哈哈,西塘里面先吃点东西,吃的就大众点评下就好了,吃好饭去那边的酒吧一条街泡吧好了!看你们的朋友习惯吗,不习惯就没意思了!吧值得泡泡的!不好意思那次去西塘是自驾去的具体怎么过去我就不知道了!不过记住一点就在嘉善嘉兴附近的不远!最后一站去杭州,如果自己开车就方便了去杭州很快的!麻烦下你住宿的老板帮你安排下去杭州的线路就好了!看的明白吗,咱不专业见谅了!杭州应该有去北京的车,从那边离开也可以,上海真心没撒玩的,烧钱的地方太多,不推荐!不对的地方请见谅!呵呵!。

苏州,西塘,乌镇,杭州,然后北京就行了。坐汽车从苏州去西塘,从西塘汽车去乌镇,从乌镇做公交去桐乡火车站坐火车去杭州

上海到苏州,从苏州到杭州乌镇,西塘就可以

您的旅遊路線順序最好是先搭大巴或租車自駕到西塘,然後轉烏鎮,再到杭州還車(連鎖租車業甲地租車乙地還車),再搭大巴到蘇州,再由蘇州搭高鐵回北京比較順。

你好!先到乌镇和西塘,再从苏州玩好,到杭州游一游,最后从杭州出发到北京。

建议你可以从上海到苏州 再到西塘后乌镇(觉得乌镇和西塘是类似的,既然去了西塘那么乌镇没必要去了),然后去杭州 飞回北京 希望点有用哦