日语文字翻译收入是多少

如果以千字为单位的话收入是多少,多长时间能翻完千字。

全部回答

  我想你這????題??得比較籠統。 翻譯的工資是多少要根?芏??方面?矶ǎ皇呛??蔚囊远嗌僮志涂梢灾苯佣üべY的?俗肌? 多长时间能翻完千字? 我想,這要根???人能力以及所需翻譯?热莸碾y度?矶ā? ??人認?橐?韵?c?矶ǚg工資: 1。
  公司的工資制度?俗迹? 2。??人能力水平; 3。需翻譯?热莸碾y度; 4。翻譯的?鏊? 以上! 。