美伊战争的起因、经过和结果

只要简单的描述,大约500字左右,万分感谢,急需

全部回答

  美国有一项基本国策---保持一段时间美元的稳定,同时贸易逆差,使美元大量流出(可不是白白流出啊,是以高值啊)。再贬值,让美元低价回流。再稳定,再贬值。。。。。。通过这种办法,不劳动就可以得到物质财富。

   但这需要一个条件,就是需要别的国家用美元结算。要不然他贬值跟人家有什么关系。 伊拉克,一个因为石油而富有的国家,居然想改美圆而用欧员结算,孰可忍,婶也不可忍啊,所以美国就打他了啊。(我只说了一个比较重要的方面)。

起因,石油

不过。美国海军陆战队的战斗力挺强的

主要有两点: 1、伊拉克有丰富的石油,美国正需要;2、萨达姆的地区霸权触犯美国利益,引起美国不满;

    给你个网址: 这是YAHOO中文网站关于美伊战争的专题介绍 你看了里面的很多资料就会明白 美国入侵伊拉克根本不是为了什么给伊拉克以自由民主、解放伊拉克人民、消除世界威胁这类无耻的谎言 完全是为了石油和扩张自己的势力 现在所有的事实已经证明 美国当初为打伊拉克所找的借口全是谎言 现在的伊拉克人民虽然逃脱了萨达姆的统治 却又成为了美国大兵的枪靶子 现在的伊拉克完全成为了恐怖分子的天堂 伊拉克人每天都要面临着死亡的危险 何谈经济和人权?现在超过97%的伊拉克民众认为美军是伊拉克的血腥侵略者 是占领军。