怎样看出肚子里的是男孩还是女孩

很多人对生男生女有很多说法,有的说肚子尖是男孩反之是女,有的说喜酸是男反之是女,有的说母亲肚脐凸起是男孩反之是女,请问是这样的吗?

全部回答

没有什么具体的说法,我怀孕的时候和我的邻居差10天,可是我们的反应,肚子的形状完全的不一样,结果宝宝出生的时候却都是男孩子。现在去医院做检查是男孩还是女孩都不准确了。呵呵。

我觉得那些看肚型,看喜好辨别男女都是没有科学根据的,怀孕症状是因人而异的,和孩子的性别没有多大关系。我有一个2岁的儿子,9月16号又刚刚生下女儿,两次怀孕肚子都是尖的,肚脐也都是突出的,都喜欢吃甜的,体重增加都不大,胃口也都不好,都没有水肿,2次怀孕症状没觉得有什么区别。我在国外,当时第二胎看B超说是女孩,我也怀疑呢,以为B超看错了呢。

相比较来说看线准确率高些