怎么样知道肚子里的宝宝是男是女?

我被一个老中医把脉,他说九成是男孩,请问怎样才能确切的知道肚子里的是男是女?

全部回答

有许多不同的版本。比如怀孕后从后面还可以看出腰身的是男孩子,否则是女孩子。从前面看像扣个大锅的是女孩子,否为男。还有什么酸儿辣女之说。总而言之,都不太准。连B超都有可能会看错的。呵呵。生出来就知道了,无论是男是女,自己的宝宝总是最好的。既然已经怀了,就别管那么多了,注意营养、心情,生个健康的宝宝最重要

去做B超看一下啊,现在除了做B超还准一些,都不是很准的,什么像过去的人都说什么男孩肚子靠下,女孩肚子靠上,等等,这些都不准.不过现在男孩女孩都一样啊,反正都是一样,只要健康那个都好.

对于有经验的老中医把脉的准确率还是很高的。 对于用B超检查确实能看出是男是女,但是国家规定各类医院不允许这样做的。

怀孕三个月后可以做B超确认男女

最准确最有效率的就是去医院查

可能是根据胎心率来说的,一般说来男孩的胎心率要比女孩的胎心率慢些。