大学电脑有多重要

学习必须使用吗还是只做娱乐性质的使用,大学不用电脑有什么影响

全部回答

连我这个66岁的老人都觉得电脑很有用,上网看看新闻、打字写点东西、记录人生历程、玩玩电脑游戏、聊聊生活琐事、炒点小股唏唏。何况你们这些大学问人更是需要电脑。努力学习吧

我就是在校大学生,说真的,电脑这东西害人不浅,有多少同学栽在他手上。我也差不多了,不过还能挺的住 平时有空了就想找事干了,久了就会找可以长时间玩的游戏了,然后就迷上了 真正不长时间玩的没几个,想学习了就跑图书馆,那里有机房的,虽然电脑不会很好,但是干一般的事是没问题的,这样可以限制自己玩游戏。

凡是东西,总会要经历的时候,如何使用,没有人能教会你,只有靠自己多年的经历体会,从中发现自己的定位。 电脑么,我喜欢爱问知识人,呵呵,喜欢 TVB。。。。。

不用与不会用是二件事情,但任何事物都有其特性,电脑也这样,多用就会熟练操作,目前哪个行业不用电脑?少之又少了,多用电脑不是随大流,而是今后必需要会的能力。

大学里电脑的用途非常的多。 可以整理学习笔记,可以归类保存各种资料,可以上网查找资料,可以下载对学习有帮助的文献。可以自己编制小的应用程序,以解决学习中的疑难问题。 应该发挥电脑的应有作用。 如果仅仅作为打字工具,作为娱乐工具,就是将电脑大材小用了,浪费了电脑的应有功能。