97级方士升级问题。

  简单来说,能来这里提问,就是因为升级实在升不下去了,经验少,速度慢,而且总死,还老被打回城。标记卷轴都吃不起了。我的方士也不算太差,20加持11的于吉杖,于吉套简单介绍一下:于吉发带:21防加持6,强8智力;于吉仙袍:52防加持2,强9体魄;于吉鞋:防8加持1,2强但是没敢强。
  内衣:防1加持2,强5刺的琐子甲;防1加持3的五强石棉衣;防1加持2的五强铁布衫。护腕:防1加持2的40仙弱藤手。饰品:无强孟德和强4智力的汉书。披风:加持1强11火的玉兔披风。坐骑:五强56速白鹄,强4体魄的黑仔兔。自身情况:级别:97官职:太常卿武力:6+8智力:348+130反应:8+6精神:88+37体魄:50+36统御:40+10属性防:(加结界之后)斩:28刺:50碎:38射:35水:39火:30仙:33妖:25神剑打小混混不加真劲是760×4。
  现在在隼岛升级,本来是在高昌,由于总死所以换到隼岛,隼岛也死过两次,但比高昌要好点,现在问问大家,毛病出在什么地方,升级经验一小时才16到20万,是不是太少了,我在免费区。现在升级打怪时一下集火一下神剑。。

全部回答

    1、你的升级装备配置有点问题,40仙弱藤手只对部分怪有用, 锁子甲、石棉衣、玉兔披风不适合升级,一般怪物都是斩碎射 火,你按这属性配升级装备。披风换镇军、内衣铁布衫强碎、 护腕换金刚,护腕便宜,至少8F以上,其余怎么也都要+4吧。
  。。   2、升级绝对不用七星,带2MM加血并打怪 3、攻击设置有学问,第一下应该是神剑,第2下看怪的血量来定 4、70%吃药,60%命疗,不带蓝开集气,蓝少于10%练气, 周围怪多于3个瞬移,血量少于50%瞬移,40%回城。
   5、旗子不要插怪密的地方,升级尽量找怪不主动攻击的地图, 比如103可以去樱仙林中间偏右,方士的理想升级地。   6、最后说一下,朋友你这样加点伤害低蓝又少,找比你级别小3 级以上的怪升级吧。
  。。 。

我98级方 练级带刚体 没看到死过 带的是精锐歌姬 设挂全地图60%瞬移 50%吃药 1500体回城 你试试看

纵横是垃圾,我用过就知道了,相比之下BB好多了,纵横遇到网络卡的时候根本就是呆着被人砍S为止。设置BB可以血少瞬移或回城,安全系数高。

带个加血的兵就行,我在你这级别在于阗升级,一直用神剑,组好的话能在25万+

你的衣服内衣都不是很好可以去加持,披风也可以换个高防的镇军

纵横挂适合猛将升级不适合军方升级,换个bb吧.综合来看还是bb挂比较好,技术也成熟.我99级方士在疏勒升级25w左右组野队,垃圾方不过穿的封神,防御能比你高点.如果不卡的话一天回城2-3次,一般都是遇王回城.60命疗,40瞬移,2格内2怪瞬移,500兰练气化神.