请问传奇3现在怎么升级比较快啊

我现在想在新区里练个道士号,不知道有没有前途啊???怎么快升级啊??谢谢!!

全部回答

我也玩道士,前期赚钱快,准备开新区没元宝地图和套装,个人感觉道士还有个前途的,中期就没前途,只能混混船打点BOSS,如果你要长期玩道士转生宝宝就厉害了.

去口点地图叫及格人带很快的!

前期最快是去竞技场刷经验丸,1天轻松到40级,当然道士只要到30左右就可以去绝望谷单练了!后期必须找法师或战士带!后期道士单练不管去哪里都慢!

有前途啊,怎么没前途... 诺玛套,灵魂水体力水疾风水,先去村子外升级,要练到月魂断玉和施毒,然后去绝望打,升很快的 非RMB玩家前面可以选择找人带...到了后面,其实也还是殊途同归了,其实说老实话,玩游戏怎么可能不花银子...

没前途,高级怪基本都是战士打,道士只能+++除非砸钱练到转身70以上,宝宝厉害多了 现在是战士传奇,其它职业都没用,都是被战士一刀秒,买药特修提心吊胆,玩起来太累, 练级战士最快,魔1练级道士虽然能单练,这点比法师强点,但是要升级快,只能找战士组队了

让公司技术员把来式鬼修改了下 战士继续称霸3G 要的去我的空间 地址: