捷达冷车启动发抖

07年购买的捷达伙伴,行驶了近1.9万公里,当地进入初秋,现在出现冷车启动发抖的情况,去一汽大众4S店进行检测没有找到毛病,请问是什么原因啊?多谢!

全部回答

大众的车容易出现这类小毛病。建议你:一、不要使用原厂的机油,改用美孚或壳牌,级别达到SJ级以上,夏季使用15W40,冬季使用10W30,或四季使用10W40。二、买两瓶3M牌四合一清洗剂,按说明加注到汽油箱中,清洗一下油路、节气门、喷油嘴和缸内积炭。 总的说,这个车很可能在城市里使用,发动机内部积炭较多。

估计下雨天这个现象更为突出 这主要是电路问题 也可能是该更换火花塞了 去4S店查不出是因为你的车行驶了一段时间 发动机升温 使得分电器盘盖内部变得干燥 车自然就不抖动了 主要是分电盘盖不密封 秋天有露水进入更换分电盘盖 建议将车停在4S店过夜 然后早晨有他们来启动 这样便于他们确定故障 毕竟你的车还在保修期 祝你好运

你去的是专业店不,这小问题都-----

4、5个缸压什么原因?