想了解牛栏山中学,请帮忙!

还想了解坡花园

全部回答

请问,您是哪里人? 如果,在顺义境内,牛栏山一中最好了,楼上说,哪里苦,哈,去我们顺义一中,你还不得自杀亚 给您提供学校图片,更多内容,去校园网吧 对了,马破花园,还不错,由于奥运,目前已升值不少,环境还行,但是购物什么的,不太方便,以上是我个人看法。 不知满意否

我就是牛栏山一中的,实行住宿,环境很好啊,老师也很负责,升学率全北京前8,我是高三的,牛山分校也很好,你去网站看看,WWW.NIULANSHANYIZHONG.COM.CN

不知楼上是哪一位?我也是顺义一中的!!

牛栏山太苦了.讲究题海战术.会逼出毛病的.

对~~~~~~是个好学校 里面的学生家底也比较好

牛栏山中学没得说 好学校 不比四中五中差