北京高考复读班哪个比较好?

谁知道北京的高考复读班环境和住宿条件不错的。

全部回答

     牛栏山第一中学 我是应届高三毕业 复读班分数去年要求是560分以上的学生 牛栏山一中很好的一所学校~~~~~~ 学风很好 师资力量很强 学生能力很强 A班和复读班实力超群 我个人很希望学习好好能吃苦的学生来牛栏山培养 学校风景很美 有个很大的足球场哈 又很多篮球场 住宿治学校 有报刊亭小卖部医务室等必备的冬冬 就是食堂次了点。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
     你要是过去的话还能赶上踢几个月 冬天就保养了:) 如果成绩不是那么高 有津桥培训中心那边可以报名 不过学风肯定要差一些 牛栏是一中是市重点 牛栏山二中就没有什么名气了 顺义区还有的重点学校是 顺义一种(也叫城关一中—) 和羊镇一中 网址需要加cn的 左侧有详细地介绍!! 。

人大附,比四中好太多了。师资好,学生好

161中学

   其实复读班都半斤八两,通常人们只看办复读班的学校好,就往往认为他们的复读班好。其实都一样。复读班里的老师才不会象高中你们原来自己的老师一样,他们才不会对你们复读的学生负责任,上复读班主要要靠自己的自觉性。

  而且复读班的师资再强,也强不过他们本校的老师。你想,你们这些复读学生的优秀率、升学率什么的,跟他们学校一点关系都没有,他们学校的一切荣耀都来自他们自己本校的高三学生的高考成绩,所以他们才不会把最优秀的老师分配到复读班来用的!。

周六去了海淀考试院办的复读培训学校。据那里的学生说,软件还行,硬件差了点。实地考察后,觉得还行,复读就是要吃苦的,如果太注重住宿等条件,好像就有点本末倒置了。另外听说人大附中今年要加大住宿生的比例,可以去咨询一下。他那边声誉不错,但以走读为主。总的来说,我认为要复读就要选择一个尽量单纯的学习环境。

不要上四中,每天只上半天课,我周围有人上四中复读才提高了十几分。