请问顺义杨镇一中怎么样

全部回答

我从杨镇一中刚毕业,考上了重点大学,杨镇环境非常好,很适合读书,学习时间有保证,老师也很负责任,就看你自己是不是自觉了,毕竟父母不在身边,没有人只关注你一个人,其实想要放纵也很容易,但是如果真的跟着老师走,好好读书,一定能考好的。

杨镇一中今年高考考的非常不好,据知情人透露,还不如3中(10中),考的好 主三科居然还被2中超了呢,不信你去问问。 当然,这种情况也有原因的。那届生源差,有目共睹的 今年新换了校长,以前是八中的的,他很有能力,相信杨镇一中会变好的 另外学校的硬件还是不错的。跟牛山一中有的比,校园够大的,交通也还行,好多车都经过那边。

    “思君如流水,何有穷已时  但唐宋文人诗词对这种手法的运用却更为娴熟、精到与丰富,而此词则又是其  中的独出机杼、尤耐寻味者。词的抒情主人公是一位深于情、专于情的女子。
    其芳心早以有所属,但心上人却与她天各一方,别多会少。“我住长江头”二  句便揭示她们之间的地理距离,言外颇有憾恨之意。  接着,“日日思君不见君  句则将这种憾恨之意和盘托出,令人想见女主人公徒自伫立江头,翘首企盼的  怨望情态。
  “共饮长江水”句复作自我慰解:两地情思,一水相牵;既然同饮  长江之水,自必心息相通。跌宕之间,深情毕见。“。

顺义3个重点校之一,环境可以,教学水平高,具有一定实力!