如何提高胆量?

因为胆小我吃了不少亏,很苦恼,咋办?请各位提出高见.Thank you.

全部回答

   胆小,往往是因为对新的事物不了解而回避。 世事都是要循序渐进的。尝试着打开新飞去面对世界。 用心去感受你经历的一切:狂风、暴雨、鸟语、花香。 这时候你的新会鹤洋对你说:“一切也不过如此。
  ” 最后介绍一种小方法: 每天去跑步,每次都要尽力而为,跑步的路程住天增加。 如果你能坚持住,你会发现自己的性格在你跑步的过程中不知不觉变了好多。 。

     你和我一样啊!!!当时不敢说,过后就非常后悔。觉得自己太窝囊了!!郁闷!! 什么空话我也不想说,我觉得我们需要一些机会来锻炼自己的胆量,先找一些人少的场合发表我们的观点。
  我今年高考结束,现正在酒店打工(端盘子),在休息时间,我会试着与还不太熟悉的同事们讲讲我对某位客人的印象或其他什么的。  感觉自己长进了不少。 然后在课堂上,我大部分时间挺窝囊的,就有一次,我对自己说:“死就死了!没什么大不了!!”主动发表了自己的观点,嘿,老师非常欣赏我的答案。
  哈哈,我觉得你也可以这样试试看! 希望我们共同进步!!加油,加油!!。

自我塑造英雄形象。 把自己当成英雄。

相信自己吧!自己的努力可以改变一切。

向卖保险的学吧!!在大街上狂喊一上午,会有意想不到的效果!!

忘我,可大无畏。