防辐射肚兜,哪个牌子好,自己用过的回答。

大家感觉哪个牌子哪个型号比较好(不是按广告的多少评价)?大概价位在多少(不要按越贵才是越好评价)?

全部回答

我没买,刚怀孕的时候,我同学给了我一件防辐射肚兜,我当时试了一下,把手机包在防辐射肚兜里面,一打手机,结果手机的响得很大声,信号特别好。那时我同学怀孕的时候,我还是和她一起去买的,298元一件,还试了效果,把手机放在口袋里一点信号也没有。而且同学也没有洗过,结果9个月之后效果就没有了,我觉得信不过,还是自己少接触电脑安全的很。

我用的是快乐屋的398,感觉还可以吧,这个东西前三个月比较重要,后期就不重要了/而且最好别洗,洗后效果就不太好了/

我买了两件都是添香的,一件小肚兜,100多,一件大马甲,300多,感觉还可以。

我买的是奇妮的,6百多,不到7百.

十月妈咪的不错,是大品牌.小S代言的.我也一直在用,效果不错,手机放在里面是打不进去的.我买的780.480到1000多价位不等.祝好孕!!!

如果你只是一台电脑的话,买个一般品牌的就可以了。我用的是孕美的银纤维的,打8折后150。如果你在的地方电脑多的话,就得买个背心了。我也买了一个,也是孕美的,等孩子大点的时候带,打8折后是639.祝好孕!