平面设计的前景怎么样

请大家提提意见,如果行的话,我就改行了,我是一个单一做兽药设计,光做画册、标签、不干胶、单页

全部回答

专业前景:广告宣传是当前现代企业经营战略的重要手段,所以,该专业是21世纪最富有前景的朝阳行业,也是就业率最高的专业之一。从事该行业越久,工资待遇也就越高。此专业的开设为很多广告公司人才缺乏的问题解决了难题。

很有前途。文化产业工中国刚起步,将有大的发展。平面设计是属于文化产业范围的。中国过去由于不够发达,平面设计水平较低。现在,平面设计市场越来越大。 有的大专院校有平面设计专业,有的大本院校有此专业。通过高考。高中毕业后参加统一高考。 如果你已经离开学校,可参加成人高考。但成人高考一般是比较难 通过的。