有什么事还是向着你的老妈?

当你的老婆和你的老妈在为了宝宝穿不穿尿不湿而吵架。 你的老婆说给宝宝穿尿不湿,宝宝会老尿裤子,你的老妈说不给宝宝穿尿不湿,抱着的时候多把把尿,你用惯了尿不湿等到宝宝会走路的时候宝宝还是老尿裤子。 向着你的老婆的时候,你老妈心里就会想结过婚了就把老妈给忘了 向着你的老妈的时候,你的老婆心里就会想结过婚了我在你的心中还是没有地位,有什么事还是向着你的老妈,不向着我,这个时候你应该怎么做才能让他们心服口服。

全部回答

这情况看过,要看宝宝的尿多不多.

可以白天用尿布,晚上用尿不湿呀。

让你中间为难了吧。没法呀

  其实,这个事情很好解决。如果宝宝现在身体长得棒棒的,而且把尿也非常不容易,不大哭大闹的,可以白天不用尿不湿,过一段时间记着把尿。但刚开始的时候,需要有一个人总记着这事。等宝宝习惯之后,会憋尿,也会叫人就好多了。

  晚上,可以用尿不湿,这样,大人和小孩都能睡个安稳觉。这样,妈妈也高兴,老婆也高兴,不是很好吗?再说了,宝宝不用尿不湿,不是还省一笔钱,省下这笔钱,给老婆和妈妈买点东西不挺好的吗,对吧!没有谁对谁错,两头劝呗。

你妈看的时候用尿布。你老婆看孩子的时候用尿不湿。