关于1.8T 06款途安

请问06款途安的涡轮增加发动机是否需要每10万公里左右维修或更换涡轮?06年5月的车,1.8T自豪4万公里,车况较好,合理价位是多少?谢谢.

全部回答

建议你到当地上海大众4S店去,一定要单独在私下里向修理工们打听一下,到底是多少公里需要更换,一但换要多少钱。 这款二手车价格应该在15万左右。

但也属于踩多少有多少的那种线性的递进,给人信心比较强。。。。

换涡轮?保养的好可以达到20万公里,保养的不好,10左右就差不多需要更换。 价格应该定在14.5—15万之间。

二楼的说话真难听,不文明。 一般情况下,涡轮增压机每10——20万之间就需换涡轮,个别修养特别好的例外。 买这个二手车的朋友用途和喜好方面比较特殊,所以,不会太多,价格定在14.6万吧。

放屁。老子的车22万公里了,还没有问题呢。谁说十万一定换阿

涡轮10W公里肯定要换,大概15w吧