进口奶粉的检测报告出来了吗?

我家宝宝出生才一个半月,一直吃惠氏奶粉.不知道有没有问题.担心呀~ 进口奶粉的检测报告出来了没? 知道的请告诉一下~ 谢谢~

全部回答

    一、据《北京青年报》报道说,9月17日国家质检总局公布,在对来自18个国家和地区的脱脂奶粉、全脂奶粉、乳清粉、婴幼儿配方奶粉等乳及乳制品共224个样品的检测中,没有检出三聚氰胺。
   二、FDA(美国联邦食品与药物管理局)指出,中国一些奶粉制造商为了提高奶粉的蛋白质检测含量人为加入三聚氰胺,已导致部分婴儿肾结石,不希望这种悲剧在美国发生。  FDA已通知各州地方食品安全检查部门,希望他们尽快查清和收回任何出售中国奶粉的市场,近期重点搜查对象将为亚裔小区和亚资超市。
  FDA同时通知要求全美各地奶粉生产和进口商当好看门人角色,防止中国奶粉流入市场。 FDA称, 目前美国市场上符合FDA卫生安全标准的婴儿奶粉生产和进口商包括:Abbott Nutritionals、Mead Johnson Nutritionals、Nestle USA、 PBM Nutritionals、Solus Products LLC和Pasteur等,另外英国的SHS∕Nutricia,是以氨基酸为基础的萃取物婴儿配方食品,不含牛奶成分。
    FDA已向这些厂家重申一定要贴明品牌和营养成分,以便FDA随时检查及方便民众购买。 Abbott Nutritionals:雅培 Mead Johnson Nutritionals:美赞臣 Nestle USA:雀巢(美国)有眼公司 PBM Nutritionals:PBM营养品有限公司(貌似惠氏母公司) Pasteur:帕斯特牛奶公司(在中国市场出售的产品叫喜安智) 进口的是没问题的,所以,你可以放心了。

出来了。 进口的都是没问题的

没问题 我儿子快10个月了 一直吃惠氏 很健康!!!

我家宝宝从出生到现在一岁多点了,一直吃惠氏,我觉得挺好的,他一岁的时候就有80厘米了,比很多同龄孩子都高.一段奶粉很容易冲,二段、三段就不怎么易溶了,多摇晃一下就行了,注意千万别用开水冲,温开水冲好能直接喝最好。水温高了会破坏奶粉中一些营养

不是检查过了吗 怎么还要检查一遍吗

现在是还没有啊!!!!