进口奶粉的国内检测方法和国外检测方法是不是不一样啊?

全部回答

不清楚,一直好的国外奶粉,朋友介绍的荷兰本土美素奶粉挺好的,在网上找百儿母婴商城买的,奶粉口味很清淡,适合宝宝喝,不上火,消化好,营养也好。

肯定是不一样的,因为政策都不一样

宝妈可以选择爱他美,牛栏、喜宝这些,都是清淡不上火,易吸收的!可以去国际妈米商城买,原产地直接进口的,海关国检双重监管,国际正规快递。

  国内的奶粉经常有各种各样的安全事情发生,让许多妈妈们对国产奶粉失去信心。奥运会之后进口奶粉持续升温,今年做进口奶粉的企业和个人更是不断攀升。
  由于很多人并没有做过,所以对进口奶粉的流程不是太了解,下面就这几个问题说明一下: 奶粉进口流程:国外发货(海运/空运/快递)-------(香港机场或码头提货)--------香港公司收货-----------(进口报关清关)----------大陆收货----国内派送。

是的,我家宝宝吃的德国奶粉特福芬就很让人放心。检测更严格的。